Куда ж Вы? Ну куда?!

Анастасия Прозоровская
Своим великолепием,
Своим очарованием
Приводите в забвение,
Вгоняете в отчаяние,

Вгоняете в раздумие,
Ввергаете в сомнение,
И мыслей враз движение
Заводит не туда.

...Куда ж Вы? Только начали...
Меня, вот, озадачили.
(Тут мысли замаячили!)
Куда ж Вы? Ну куда?!