Обнимет вечность...

Наталья Ивановна Колюшина
Поющий ветер сыграл на скрипке,
порхают листья, блестит закат...
уходит лето и скоро осень
начнёт, волнуя, свой маскарад...

Взорвав аллеи янтарным цветом,
осыпав землю огнём листвы,
на чьи-то души вздохнёт прохладой,
а в наше сердце теплом весны...

Расправив крылья, взлетая к звёздам
стрелой надежды влетит в наш сад...
ещё не поздно, уже не рано...
не в рай дорога, но и не в ад...

И может в этом осеннем замке,
что сшит лучами из листьев снов,
мы выпьем счастье из чаши жизни
и всё, конечно, поймём без слов...

И станет небо земли роднее,
а звёзды ближе - рукой подать...
и ночи будут в сто крат милее...
обнимет вечность - как любит мать.

2017 г.