112015

Щеночек Цербера
Что мне толку с мечты,
Если путь к ней сквозь беды?
Если рядом - не ты,
Для кого все победы?

Для кого листопад,
Ведь не буду я храбр.
Лишь мечтаю назад,
Чтоб опять наш ноябрь.

Где дыхание - в пар,
А проспект под колёса.
В свете тлеющих фар
Догоняли ту осень.

Голос твой в голове,
Я молю - не соври!
Потеряюсь навеки в тебе
Эритроцитами милой крови...