Любимых мы напрасно обижаем

Белова Мариша
Любимых мы напрасно обижаем,
Рвя нити отношений на корню.
Всё сердце болью обжигаем,
Так душу изведём свою.

Вина непредсказуемый характер,
В порывах страсти можем всё.
А на словах ведь каждый мастер,
Бессильны мы, вот дурь и  прёт.

Не обижайтесь, это не со зла,
Себя в поступках ненавидим.
Но к Вам душа всегда мила,
Любое наказание осилим.