Они

Афтер Дарк
Такое количество призраков
Вначале, в конце, в тебе
Призраки в уголках глаз
Призраки в уголках губ
Ты не груб, но ты глуп

Призраки в нас
Призраки в нас

Наши движения иллюзия
Стены бегают быстрее нас
Мы должны вырасти в них
Чтобы в их старости
Они узрели себя в зрелости

Призраки в нас
Призраки в нас