Какой в истории оставим след...

Наталья Шаверина
Какой в истории оставить сможем след,
Решать не нам отнюдь. Потомкам.
Каков писатель  ты, художник иль поэт,
В искусстве в центре ты стоишь или в сторонке.

Не нам решать. Но мы должны творить,
Покуда с музой к нам приходит вдохновение.
Свой мир и душу мы обязаны дарить…
Все остальное - воля проведения.