Про женщин

Рада Забавина
По своей натуре
Женщины сомнительны,
Осторожны, скрытны
И предусмотрительны.

Женская фантазия
Не имеет грани,
И за километры
Чувствует обманы.

Что-то ей узнать-
Это как дать пить,
Просто это в генах-
За мужиком следить.

Нет, не неуверенность,
Нет, не недоверие.
Просто так сложилось
Женское поверье.

Нет, и не от ревности,
От большой любви,
Ты ей слово верности,
А она следит.