Воспарять не падать!

Татьяна Морозова 15
Воспарять не падать!
Говорить не слушать.
Вот бы свет пощупать,
У него фотоны словно уши.

Вычурно колышутся от солнца
Ветерки, чтоб было ясно!
Чтобы люди делали окошки
И пускали в свои души краски.

Ясно, холодно, ногами
Остываю словно пропасть.
Не в соей тарелке,
Посторонние здесь звезды.

И мне мало, видишь ли,
Большое солнце слушать?
Я хочу летать под ним!
Построй скорей качели?!

25.03.17
Париж