Если ты счастлива

Ансара
Воздух березовой чащи -
Господи,он настоящий
В мире подделок и лжи,
В мире, где, если ты счастлива,
Значит готовят ножи
Те,что счастья вынести
Тяжесть не могут,
Те,что тотчас занемогут,
Злобой покрывшись
От самой души...
Если ты счастлива,
Глубже дыши
СЧАСТЬЕМ
В березовой чаще,
Счастьем таким настоящим.