Иногда так хочется чтобы помнили

Малетина Людмила
Иногда так хочется,
чтобы помнили
о тебе,
о времени радостном...

Значит дело за мной.

Буду помнить,
из прошлого выберу лучшее.

И спасибо скажу нам с тобой...
отпуская что было.

Мои мысли светлы
как деревья в цветеньи весной.
Сердце помнит.
Любовь не остыла.