Мне веснушками лето напело...

Танцующая На Волне
Мне веснушками лето напело :
"Уходи горевать стороной...!
И какое кому в этом дело,
Что покажешься даже смешной?..."

Тень прохлады погладит улыбкой,
Или просто проснется закат.....
Счастье есть - хоть немного и зыбко,
Но оно не вернется назад...

Утки ...утки ...к кому прилетели?
Это просто смешная игра...
И, наверно, кому в этом дело...?!
Вот уже возвращаться пора...

Никому... никогда... не страдаю...
Что бегут потихоньку года...
Счастье есть - лишь о нем вспоминаю,
Хоть и не возвратить никогда...

Много слез так навеяло ветром...
Много пагуб пылинки смешной...
Вот бы нам возвратиться рассветом!
А плохое прошло стороной...