История любви

Мусса Айбазов
Моё сердце покорила, только ты лишь одна,
Каждый день я погибаю,  если ты не моя.
Нет мне глаз твоих дороже,  я тобой опьянён,
На бриллиант они похожи, и в тебя я влюблён.
И в тебя так сильно влюблён...

За тебя готов родная,  с неба звезды достать,
Глаз своих я не смыкая,  продолжаю страдать.
На меня совсем не смотришь,  я чужой для тебя,
Мимо ты всегда проходишь,  и ко мне холодна, 
Как же ты ко мне холодна...

Вот однажды улыбнулась,  словно ангел с небес, 
А душа так встрепенулась,  ожидая чудес.
И влюбилась ты всем сердцем,  точно так же как я,
Счастье нам открыло двердце, вместе мы навсегда,
Вместе мы с тобой навсегда.