Мне с тобой ужасно

Рада Забавина
Мне с тобой не страшно,
Мне с тобой тепло,
Мне с тобой ужасно-
Ужасно повезло.

Всё вокруг неважно,
И всем врагам назло,
Мне с тобой ужасно-
Ужасно повезло.

Я с тобой отважна,
И сердцу так легко,
Ведь мне с тобой ужасно-
Ужасно повезло!