Хочу к тебе...

Ульяна Белова
Метель мела... кружила...выла
И солнце скрылось в небесах.
Я шла дорогами и о любви молила,
Но лишь холодный ветер на губах.

Мои одежды разрывала вьюга,
Душа звенела колоколом льда
Она любви...любви  хотела...
И на морозе лопнула струна.

Кружатся белоснежные  снежинки...
Ложится мокрый снег у моих ног
Хочу к тебе... лететь бы птицей
Но для любви полёта - вышел срок.