Свежая струя

Ласточкина Екатерина Васильевна
Сальвадор Дали:
— Который год меня уже
Не вдохновляет неглиже,
И все пейзажи, натюрморты
Столь тривиальны, столь затёрты.
Ну где ты, свежая струя?
Тебя ищу так долго я…

Гала:
— У нас как раз трубу прорвало,
И свежих струй теперь навалом!