***

Фрэнни Блэк
Ждешь ли меня
За каким-нибудь поворотом
В хорошем костюме
За тысячи баксов
Или других банкнот
Не потратив напрасно
Ни дня
Сжимаю в руке папиросу
Комком отправляю в рот..
Прекрасное
Время для нас
Привет, не найдется огня?