ты меня любил

Еленае
Я знаю, ты меня любил
И сам боялся своих чувств.
Не время им, не тот же план,
На жизнь свою другой финал.

Я знаю, ты меня любил
И любишь даже до сих пор,
Всю жизнь ты будешь вспоминать,
Как хорошо же было нам.

Ты вспомнишь: в старости рассвет
Встречали часто на пляжу.
Я знаю, ты меня любил,
И знаю, любишь до сих пор.

Но нам не время,
Не сейчас...

17 августа 2017

Художник @valentina_poyandaeva