И он лишь тихий океан...

Хандрикова Кристина
И он лишь тихий океан,
В котором хочется тонуть...
Волной зеркальною блеснуть,
И слиться с ним в один фонтан.
Ночью теплой, лунной, нежной,
Когда ты спишь и видишь сны
Мои глаза так влюблены,
И чувствую я безмятежность
К тебе мой милый океан,
В котором хочется тонуть
И с тобой пройти весь путь,
Мой по жизни талисман.