Вырасту

Анастасия Попова Поэзия
Я когда-нибудь точно вырасту,
Я когда-нибудь стану взрослой,
А пока только ветер игриво,
Расплетает мне рыжие косы.

Обещаю, перестану плакать я,
Перестану глупить и дурачиться.
И начну, обязательно, стряпать,
Стану идеальной, мне кажется.

Я не буду кричать, буду тихою,
И забуду все маты и ругань я.
Буду доброю, буду милою,
Лишь бы не потерять тебя!