Кажется, старею

Рада Забавина
Мне кажется, я старею-
Мне нужен покой, уют,
И домик, в деревне где-то,
Где сердцу найти приют.

Мне кажется, я старею-
Мне нужен камин и плед,
Заваренный чай свежий
И книги,вперед на век.

Мне кажется, я старею-
Мне нужно хоть иногда
Сидеть на скамье в сквере
И ждать, что придёт весна.

Мне кажется, я старею-
Быстрее летят года.
Мне кажется, я старею.
Обидно, что в двадцать два.