Мой сладкий сон

Клари Сс
Мой сладкий сон...
ты трепетно сжимаешь мою душу...
Как тяжело дышать, когда огонь в груди.
Когда все чувства, нежность просятся наружу,
Под утро не растай, мой сон, не уходи...

Мой сладкий сон...
сквозь серость буден ты приносишь праздник,
и как девятый вал ты накрываешь с головой...
ласкаешь душу, словно март – проказник,
и...исчезаешь с утренней звездой...

Мой сладкий сон...
как взмах крыла, безумство темной ночи,
среди мгновений жизни светлое пятно.
Что предвещаешь, что мне напророчишь,
Я верю в твою тайну, в колдовство...

Мой сладкий сон...
прекрасных грез волшебное виденье,
и я лечу во сне в распахнутую высь...
Я ощущаю вновь любовь и наслажденье,
Я знаю, сон мой – маленькая жизнь...

@ Клари Сс

17.08.2017