Не мани меня улыбкой

Аурелия Мидой
Не мани меня улыбкой,
Не обманешь ты меня,
В этом мире все так зыбко,
Потому волнуюсь я.

Но душа отыщет средство
От досады и обид,
Только искренностью сердца
Можно сердце исцелить.

Делать даже и не думай
Выводы поспешные,
И за внешностью угрюмой
Бьется сердце нежное.