Про Любовь

Сергей Шорин 13
Ты, в зашифрованности дней,
  распустишь волосы, как водопад !!!
И брызги вод, с плечей твоих,
  сольются в ярости, как звездопад !!!

Как лунный свет глаза твои !!!
  Как листопад твои глаза !!!!
Ты в ослепленности любви,
  Так любишь счастья снегопад !!!

Возможно все твои мечты,
  лишь в юности - как слов огонь !!!
Огонь любви твоей души,
  живет в тебе, как жажда снов !!!

Все сны твои, лишь про любовь!!!
  Твоя любовь во сне чиста !!!!!
Проснувшись в шаге от цветов,
  Ты погибаешь вне от сна !!!!!