Нарисуй...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Нарисуй мне берег,
где тонка, как сны,
покрывает время
пелена волны,
нарисуй мне небо,
где зарница грёз,
распаляет веру
в облака без слёз.
В небесах безбрежных
нарисуй закат,
где б сейчас, как прежде,
я бы…
был бы…
рад.