Запомни меня такой

Авроррия Волкова
Привет.Пишет тебе твоя самая красивая
Ошибка.
Ты прошу,запомни меня такой.
Запомни меня - моей улыбкой.
Запомни меня весенней травой...

Я запомню тебя сигаретным дымом
Им же заполню твою пустоту
Там где раньше ты был - Любимым
Там теперь бычек потушу.

Я запомню тебя как Тигра.
Запишу как "заметку" в памяти:
В поединке с Тигром - проиграно.
Выгравирую в жизненном фундамете
"С тиграми - Ни-Ни!"

Запомни как я нарушаю правила
Сколько раз нарушала их для тебя
Сколько выше себя - тебя ставила!!!
Всё конечно же безумно любя!

Запомни меня эгоисткой!
Запомни мои глаза...
Запомни меня Артисткой!
Запомни - Вернуться нельзя!

Можно помнить,лелеять мыслями.
Терзать, лишь в памяти имя моя крича
Вспоминать лишь любя и словами чистыми
И не лихом, не с горяча...
 
Я обещаю, как фотоальбом
вспомнить наши встречи
В возрасте "душевнобольном"
Снова теряя дар речи...

Шлю тебе последнее посвященное тебе стихотворение.
С моей прекрасной подписью :
Твоя самая красивая ошибка.