Ты знаешь

Рет Синис Киннартс
Ты знаешь, говорят что я тупая...
Что времени столько прошло
уже, до сих пор не добралась до рая,
ведь виделись мы так давно....

Ты знаешь, может и правда тупая.....
я плачу каждую ночь в этой тьме,
я просто Тебя давно потеряла,
а убить сердце не в силах мне.

Ты знаешь.... как это страшно -
не знать что с Тобою случилось....
а всему миру, увы, неважно,
а ведь мир виноват, что так получилось.....

Ты знаешь, Ты все это знаешь, увы,
а я прошу - береги себя на той далекой земле,
и Богов прошу защитить Тебя от смерти и тьмы...
Мы будем вместе - вдали от них всех...


14.08.2017