дурак

Радуга 6
Зачем искать нам в пустоте, то, что найти мы вряд ли сможем,
Бывает это лишь во сне, а наяву, все очень сложно.

Раз ты дурак, так им и будь, и с честью ты неси проклятье,
Ведь вовсе не в уме вся суть, все дело в божьей благодати.

И в небо незачем смотреть, когда в дерьме ты по колено,
Раз в нем ты должен умереть, не избежать во веки плена.

Мотив простой не надо петь, как будто он и есть молитва,
Раз до сих пор не смог прозреть, то значит позади и битва.

И ни к чему курить табак, как будто он вершина мирозданья,
С самим собой не надо драк и с богом лишних пререканий.

Ты не изменишь ничего, и не обманешь мир ты ложный,
Забыть, закрыться, умереть...иль попытаться выжить все же...