Зона тестостерона

Ирина Георгиевна Лазарева
Подарки любит каждый первый,
и я не против искушения:
мне дарит магазин VALTERA
серебряное украшение.

Чек из «Седьмого Континента»
стал пропуском в страну желаний,
гарантом супер-комплимента –
сюрприза без ассигнований.

Иду в VALTERA, как на праздник,
в торговый центр «Европейский»:
роскошный мир манит и дразнит,
вселяя дух эпикурейский.

Блеск бриллиантов ослепляет
так, что глазам нужна защита,
богатый выбор впечатляет
(VALTERA тем и знаменита)!

«А где тут выдают презенты?», –
и происходит рокировка:
чек из «Седьмого Континента» –
на украшенье в упаковке.

В волнении дрожат фаланги,
пульс отбивает ритм кадрили,
а рядом пролетает ангел,
чьё крылышко мне подарили…

Куплю цепочку для кулона,
замочек застегну на шее,
ловлю прилив тестостерона –
и молодею! Хорошею!!

Март 2016
Ирина Лазарева
Фото Анны Лян