Давай оставим всё, как есть..

Вотта Кая
Давай оставим всё,как есть,
со всеми призрачными "недо".
Недосказав,недолюбив
в угоду мелочных обид.
Закончим спор сейчас и здесь,
простив друг друга напоследок,
отправив прошлое в архив
под грифом  "навсегда забыть".

Сойдут на нет обрывки слов
замаскированной печалью.
Развеет ветер конфетти
утраченных счастливых дней.
Поделит стрелками часов
седое время над скрижалью
отрезки зыбкого пути,
где каждый шаг ножа острей.

Мы на распутье у судьбы,
дойдя до хрупкого предела.
Но всё же что-то держит нас
и снова не даёт уйти.
В противоборстве нет нужды.
Пока душа не очерствела,
ЛЮБИ,без грима,без прикрас,
гордыни эго сжав в горсти.

17.08.2017