свобода

Радуга 6
Я свободы хочу всей душой,
Я устала от этих оков,
Я хочу быть сама собой
И сбежать из страны дураков.

Скинуть с плеч гнёт обид и невзгод
И парить над землёй без цепей,
Грязь оставить так далеко,
Чтоб не думать больше о ней.

Грудь свободой наполнить сполна,
Задышать без преград и потерь,
Научиться летать у орла,
А не ползать учиться у змей.

Отдавать всю себя целиком
И не требуя что-то взамен,
Жить хочу лишь сегодняшним днём,
Без разврата и подлых измен.