озарение

Радуга 6
Потухший взор вдруг стал светлее,
Душа озябшая добрее,
В словах колючих- искры теплоты,
Все Ожило в предчувствии весны.

И озарилось все тёплом и светом,
Зимой холодной или жарким летом,
Пускай воскреснут чувства лучшие в сознаньи
И никогда не будет увяданья!