Хорошие девочки

Валерия Счастье
Дико извиняюсь,любители поэзии! Немного не мой стиль, не совсем складно, но очень затронула тема!


Все выбирают хороших девочек
И замуж успешно выходят они
Хорошая девочка-это призвание
Хорошая девочка-не псевдоним.

Их очень ценят и любят так трепетно
Водят по паркам, кафе и кино.
Да только потом очень скучно становиться
И вот уже вам на неё все равно.

Она все такая же, милая, светлая,
Что вы наигрались, она не причём
Она также ждёт, но уже без ответа
Молчит ваш не очень глухой телефон.

А вы, ну а что вам, терять уже нечего
Она будет с вами везде и всегда.
Уже не нужна вам хорошая девочка
К другим часто тянет мужчин иногда.

И хочется свежего, вкусного, нового
Чего-то такого в чем будет надрыв.
И хочется страсти, ну что тут плохо то?!
И вот вы с другой, чуть ступая в обрыв.

Она не такая, как ваша избранница
Она сумасбродная, без тормозов
Она как огонь, а вам так это нравиться,
И вы прибегаете на её зов.

Себя забываете, в омут бросаетесь
Да только не в тот, где царица-Любовь.
Вас очень манит её пышная задница
И вы возвращаетесь, аж стынет кровь.

Да, время страстей наше бесчеловечное
Живое стирает с озябшей земли.
А вас также ждёт та хорошая девочка
С которой вы счастливы быть бы могли.

Она вместе с вами, и ждёт ждёт отчаянно
И верит, что будет у вас все опять.
А вы пропадаете, словно нечаянно
И не собираетесь что-то менять.

Потом надоест, вы к семье возвращаетесь
Хорошая девочка примет, простит.
Она же вас любит, и вот вы покаялись...
Да только не та она, время летит...

Вы также живёте, да только метаетесь
Вы меж двух огней, и вам так тяжело.
В объятиях совсем нелюбимой спасаетесь,
Вдруг ночь наступает и все отлегло...

И что же тут делать, хорошая девочка
Послушная ваша жена, мать детей.
Какой же тут выбор, и есть ли зацепочка...
Зачем мы теряем достойных людей?

Ликует одна всем известная истина,
Хорошие девочки нравятся всем
Но с ней лишь одной вам прожить так немыслимо,
Хотя все неплохо, но нет общих тем.

Все женятся на положительных, правильных
А ночи проводят со знойными, дерзкими...
Мы есть, мы живём, мы себе предоставлены
И будем такими же наглыми, резкими.
 
Не замужем страстные и интересные
Они просыпаются лишь по ночам.
До боли знакомые, и всем известные
Ведь тоже хотят так в объятия к вам.



18.08.2017