голос

Дарья Лемешко
тяжело не перечитывать каждый вечер наши переписки.зная,что такого уже не будет,не будет как раньше.я влюбилась с первых наших разговоров.
я помню тот вечер,я спросила:
- могла бы я услышать ваш голос?
вы ответили мне,что:- да,конечно.
Я никогда не забуду,то как вы попросили мой телефон."- милая леди,вы не дадите свой номер"
это нельзя передать словами,что я чувствовала в тот момент.
но я вас предупредила,чтобы вы не пугались,когда услышите меня.
- что,не говори ерунду.
- поверьте,вы никогда не слышали такой голос у девушки,он очень грубый и басистый. многие пугаются и постоянно задают один и тот же вопрос:"что у тебя с голосом"
- я не из такого круга людей
- я просто хотела вам сказать.

Мы все говорили и говорили и вы спросили:
- а что ты делала день?хотя не говори.
 И здесь раздался неизвестный звонок,я быстро взяла и услышала вас. ваш голос оказался таким же каким я его и
 представляла,нежным и тонким.
- да,здравствуй.
и связь оборвалась. пришло сообщение:
- мне не нравится такая связь.вообще никакая. мне это бесит.
и ты была не права на счет своего голоса.
- каким же вы его восприняли?
- обволакивающий.
- обволакивающий?
- да.
- впервые слышу,чтобы так сказали,это так приятно.
- сладкая,не слушай ерунду.
у тебя шикарный голос. я конечно понимаю,что на вкус и цвет товарища нет.
но мне не нужны такие товарищи,и не говори так больше!
- шикарный голос..