Как много...

Виктория Долмашкина
Как много недосказано в словах...
Но больше недосказанности в душах.
Как будто нас никто не хочет слушать...
Всю эту боль мы проявляем в наших снах.

Как много в нас предательства и лжи...
Но люди всё скрывают за замками.
От этого бездушье между нами...
И лесть, что в лживость превращает жизнь.

Как много нерастраченной любви
Скрывают в сердце за семью замками,
Что сердце превратило в грубый камень.
И чувства заморожены внутри.

Как много одиночества вокруг...
Оно в родных, и близких, и прохожих.
И каждый день у них одно и то же...
Не могут разорвать порочный круг.

Как много в мире замкнутых людей...
Что запираются в своей квартире.
И им не страшно, что - одни в огромном мире...
Им жить так и привычней и важней.

Но всё же не хватает им тепла,
Улыбки, взгляда, разговора, встречи.
И думая об этом каждый вечер...
Они тихонько плачут у окна.

Как много недосказано в словах...

Виктория. 18.08.17.