крылья

Радуга 6
Зажмурься, вновь открой глаза,
Увидишь мир по-новому,
Там с перламутром небеса,
Глазури нежной полные.

Не в силах взор свой отвести
От красоты ликующей,
Тебе захочется обнять,
Прижать к груди тоскующей

Все небо, где в полёте птицы,
Они кружАтся в синеве,
Свободно, не боясь разбиться,
О Боже... Дай же крылья мне!

Хочу, как ангел поднебесья,
Кружиться в небе голубом,
Хоть раз побыть в руках блаженства,
Чтоб вспоминать о нем потом.

Я налюбуюсь небесами
И буду счастлива вполне...
Я знаю, люди не летают,
И крылья я верну тебе.