А рассвет не бывает усталым...

Вера Аксенова-Соснина
А рассвет не бывает усталым.
Нет, усталым бывает закат.
Когда солнце светить перестало,
И в окно смотрит горько тоска.

Та тоска, что луною зовётся.
Для кого-то прекрасна она,
А кому-то, как в песне поётся,
Что осколочек льда, холодна.