человек

Адриан Березин
Пыльною тропой
И камнем
По дороге вниз
Спешу омыть лицо
Долой
И скверну мыслей
И ничтожность ту
Что лишь водой я смою начисто священной
И пыльною тропой
Обратно
Без колебаний не грешить
Иду я снова
Человек - обыкновенный