Давайте жить...

Ганжа Ольга 2
                (близким друзьям!)

А мы живём на "автомате" -
Привет! Люблю! Пока! Прости!
И не меняем даже "платья",
Для новой роли и мечты...

Зачем менять, всё так знакомо,
Всё так уютно и тепло...
И первый блин пусть будет комом,
Ведь главное, чтоб нам везло!

В любви, карьере, на работе,
В семье, в быту, с друзьями.
И надо быть всегда в почёте -
Без долларов, но - "князьями"!

Давайте жить, пока мы живы,
Какая  мудрость нам  дана!
Её  мы  тратим  для  наживы -
Машины, мебели, добра...

Давайте жить, пока мы любим -
Любовь не любит деньги, власть!
Её мы этим только губим,
Она лишь любит нашу страсть!
*   *   *
Любовь - свободное на свете чувство -
В любви - Никто, Никому, Не должен!
Любить - какое же это искусство -
Давайте любить! Зачем нам должность!