Доченька моя

Алексей Шугаев
                ДОЧЕНЬКА МОЯ

1. Пусть уйдет печаль, 
        Радость пусть придет, 
        Станет светлой даль,
        Будет новый год...

              Новые мечты, 
              Взрослые дела, 
              Станешь старше ты, 
              Новые друзья...

Припев:  Годы пролетят, будешь ты взрослеть,
         Но как прежде я ,  Арише буду петь.
         Будешь вспоминать,  как было 8 лет,
         И лишь для тебя- закаты и рассвет

                В День рожденья твой,  Аришеньки родной,
                Пожелаем мы,  все вместе от души,
                Чтоб не знала бед,  ты много-много лет,
                Счастлива была,  навеки ты всегда!

2.Чтоб не знала бед, 
Счастлива была, 
Солнца яркий свет,
Освещал всегда.

Красивой и здоровой, 
Такой же  как сейчас, 
Доброй и веселой, 
Будь всегда для нас!

Припев: