Как хорошо

Галина Чехута
Нас будит утра свет бодрящий,
Своей любовью греет всех,
И с песней ветерок пьянящий
Повсюду сыплет сладкий смех.

И весело смеётся солнце,
И лучезарны небеса,
И, нежным чувством озаренный,
Лес внемлет птичьим голосам!

Природы радужной сиянье,
Как благородный самоцвет,
Нас восхищает несказанно
И окрыляет сотни лет…