Спасибо за предательство

Смерть Где
Спасибо, милый друг, за предательство,
А я ведь любила тебя.
А наши отношения - лишь одно твое издевательство,
Я может и рада, что ты ушел от меня.

И как тебе вкус губ других?
Наверное, очень сладко.
Недостаточно тебе было моих,
Видеть тебя с другой гадко.

Я наивна была, но сыта твоей ложью,
Я не чувствую больше тепла.
Да, возможно, отпустить будет сложно,
Но, увы, другая тебя привлекла.

Я тебе лишь удар в ответ подарю,
Ты меня больше не встретишь.
Я тебя теперь не люблю,
Ты за все это ответишь.