Если ты орел то отпущу

Екатерина Квасова
Если ты-орел, то отпущу.
Может ты и вправду невернешься.
Не к чему вязать мне по крылу.
Ведь в неволе птице не живется.

Счастье ведь не в клетке на жердцах.
И не в крыльях, сложеных безвольно.
Так пускай о двух твоих крылах.
Поет ветер лихо и свободно.