Ищет полиция, ищет милиция

Александр Накаряков
Пока Грузия и Украина ищет беглого политика, бывшего президента и мэра, чтоб отдать под суд, он спокойно отдыхает в Польше. Одна из прибалтийских стран готова дать ему политическое убежище и сделать своим депутатом. Интерпол безсилен в этом вопросе!

Ищет полиция, ищет милиция,
Ищет мужчину, грузинских кровей,
Ищет чтоб галстук, отдать недоеденный,
И чтоб в Тбилиси, отправить скорей.

Был он когда-то, удачным политиком,
Правил как царь, страной и людьми,
Но оказался шпионом Америки,
За бесценок отдав, свою родину ей.

Ищут укропы, Мишу одесского,
Ищут все мэра, который уж день,
Ищут узнать, кому продал пол города,
И почему, видна янков тут тень.

Ищет таможня, границу закрывшая,
Ищут укропы, грузина везде,
Ищут чтоб сдать, Интерполу, полиции,
Да и под суд, отдать Мишу скорей.

Только все эти, усилия напрасные,
Миша в Варшаве, с поляками пьёт,
После собрался, бежать он в Прибалтику,
Где его Даля, с нетерпением ждёт.