Огонь страсти

Лариса Тогузаева
Вновь пошатнутся тайны мироздания,
И, вдруг, обдаст горячая волна,
И захлестнёт заветное желание
Сгореть дотла от страстного огня.

И нет преград, и что мне расстояния,
Вдохну манящий, терпкий аромат,
Чтоб кожей ощутить твоё дыхание,
И вновь поймать твой восхищённый взгляд.