Север

Данил Надымов
Что такое север? Север - это люди.
Не честны с законом, но честны по сути.
Повидали много, много пережили,
Но про честь и совесть все же не забыли.

Наплевать на холод, тот что до костей,
От мороза сердце только горячей.
Здесь горячий нрав помогает жить,
Жарко ненавидеть, горячо любить.