***

Данил Надымов
Ночь. на спидометре сто двадцать.
Я лечу. Закрыл глаза.
Один лишь миг и снова мне двенадцать.
Лежу я в поле глядя в небеса.

Мне так тепло и хорошо
И запах трав так радует меня,
Ах, как хочется лежать еще,
Вдруг мое тело тащат из огня.

Опять щелчок, семнадцать мне,
Вот я студент, грызу гранит науки
И аспирант стихи читает о войне.
Вмиг боль,в ушах сирены звуки.

Отборный мат мед. персонала,
Глаза мне режет резкий свет.
Так в двадцать пять меня не стало,
Вам с того света шлю привет.