Двустишия, афоризмы, размышлизмы 97

Александр Михайлович Токарев
Живое все конечно,
Не будет жизни вечной.
*
Имеет все живое срок –
Важнейший человечеству урок.
*
Всё на Земле для нас прервется…
Никто, ничто не отзовется.
*