Отклик на произведение А мне сегодня не смешно...

Елена Марьяновская
Тронуло состояние ЛГ.Для него небольшой экс

-Все что осталось за спиной,
Твое-На все имеешь право!
Немало в ленте прожитой
Достойных дней и дней лукавых.

Как жил, дышал, что ел, что пел,
Держать ответ нам пред всевышним.
Всем!
Кто особо не радел
И тем, кто мнит себя безгрешным.

Себя разборками томить
Винить, копаться, душу маять-
Пустое.
Жизнь дана, что б просто жить.
Напрасных дней нам бог не дарит.

Плечо пустует не случайно.
Пусть не случилось, не взошло.
Но и не сеяло страданья!
Возможно, время не пришло…