Я патриот

Данил Надымов
Да, своей страны я патриот
И за нее пойду на смертный бой.
И может быть мне скажут "идиот,
Из - за политиков плетется на убой."

Для власти я всего лишь туша
Которою легко так управлять
И чушь патриотическую в уши
мне заливают много лет подряд.

Не буду спорить может вы и правы,
промыли мозг мне с самых малых лет,
Но я считаю мысли мои здравы
И я хочу на все дать свой ответ.

Не за властителей я буду погибать,
До них мне если честно дела нет,
На президента, лично, тоже наплевать,
Он человек, хоть правит много лет.

А вот за родину я думаю что стоит,
За отчий дом в котором жил и рос,
За матушку что дома окна моет
За это жизнь свою отдать? Да не вопрос.

И за родных, за тех кто просто рядом
За те леса что с детства так люблю
Вот это все и есть уже награда,
За это все я несомненно постою.