Давай с тобой...

Асель Мустафина
Давай по-взрослому с тобой, не как обычно,
Давай доверимся  всем сказанным словам.
Конечно, знаю, это не привычно,
Кто ж с полуслова верит людям и Богам?!

Давай попробуем взглянуть на мир иначе,
Пусть будет он в твоих  глазах лишь для меня,
А если сердце вдруг нечаянно заплачет,
Пусть лишь от радости, от счастья за тебя.   

Давай с улыбкой на лице встречать рассветы,
В глазах друг друга жадно лицезреть.
Хранить от мира  общие секреты,
И от него же только  радости  хотеть.

Давай не будем в сердце запускать сомненья,
Давай жить так, как будто на земле лишь мы.
Придумаем свой рай, свой остров, но, везенья,
Глубокие моря, высокие холмы.

Давай, когда мне больно, ты целуешь,
Целуешь мои слёзы на устах.
Немного к  людям бережно  ревнуешь,
Когда мы вместе в вычурных местах.

Давай, я буду рядом, если грустно.
Не отпущу на улицу когда идет буран.
И никогда в душе твоей не будет пусто,
Ты не узнаешь, что таит в себе обман…